| Немного юмора |
| odun | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 09:18 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Добрый день уважаемые участники форума. В этом посте я хочу потравить немножечко анекдотов чтобы улыбка участников форума была широкой и долгой. Если вы считаете что этому топику тут не место - удалите его или перенесите куда-нибудь.
|
| |
|
| |
| Сидорас | Дата: Пятница, 14.08.2009, 17:21 | Сообщение # 2 |
|
Рядовой
| Если мужчина открывает дверь машины жене, значит это или новая машина, или новая жена.
|
| |
|
| |
| Nicpark | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 20:16 | Сообщение # 3 |
|
Рядовой
| - Hу и как там, за бугром? - Скучно, смертельно скучно. - Зато у нас весело, правда тоже смертельно.
|
| |
|
| |
| Jacarta | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 01:15 | Сообщение # 4 |
|
Рядовой
| Из дневника: 1 января, 19 часов утра: Я СОВЕРШИЛ ОТКРЫТИЕ ВЕКА!!! через 15 минут я открыл второе веко...
|
| |
|
| |
| Pahom | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 07:56 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Молодому человеку на призывной комиссии: - Молодой человек - Ваши Ф. И. О. - Пушкин Александр Сергеевич Председатель призывной комиссии: - Что-то больно имя знакомое... Молодой человек: - Еще бы - у меня папа на призывном пункте работает...
|
| |
|
| |
| Eman | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 08:44 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Ленин был веселым человеком, поэтому первый подписанный им документ после прихода к власти был "Декрет о земле", благодаря которому крестьяне так и не увидели землю. Крестьяне тоже были веселыми людьми и Ленин тоже до сих пор ее не увидел.
|
| |
|
| |
| Марго | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 14:07 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Решил мужик повеситься, ну жизнь плохая, зарплаты нет, жена ушла, машину угнали, мебель уже всю продал. Короче, вешается. Стал на последний табурет, накинул петлю на шею, вдруг глядь - початая бутылка коньяка за батареей. Ну, думает, че добру пропадать, выпил рюмку и опять в петлю. Подумал, надо еще одну напоследок. Выпил, встал на табурет. Не, че там, фигня осталась, допью. Допивает он коньяк, смотрит - бычок завалялся нехилый. Сел он на табуретку, курит. - А че, жизнь начинает налаживаться!
|
| |
|
| |
| розочка | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 18:13 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Плывут две акулы вдоль побережья и вдруг видят виндсерфингиста. Одна другой восхищенно: "Вот это сервис - на подносе, да еще и с салфеткой!"
|
| |
|
| |
| людоедка | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 18:16 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| На сайте Федерального казначейства размещены образцы банкнот нового дизайна. Там же можно скачать версию для печати.
|
| |
|
| |
| Marc | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 20:27 | Сообщение # 10 |
|
Рядовой
| Рейган пpисылает Гоpбачеву подаpок - офигеннейший контейнеp. Все как надо - бумага, ленточки, откpыточка. В контейнеpе - офигеннейший лимузинище. И записка: ``Поздpавляю с Днем pождения. Откpывать багажник только в чистом поле``. Hу (Г), ясно дело, выехал в чистое поле, откpыл багажник, а из него выпpыгнула кpасивейшая обнаженная девушка и убегает от него. (Г) бегал, бегал - так и не догнал. ``Hу, ладно, ужо я тебя``. Тоже послал подаpок Рейгану. (Р) получает - тоже все чин-чинаpем. Контейнеp, ленточка, лимузин. И записка: ``Откpывать багажник только в чистом поле``. (Р) - Ага, щас пpям. Запеpся в гаpаже, закpыл все двеpи, все окна, вообще все дыpы забил. Откpывает багажник, а оттуда здоpовеннийший волосатый голый гpузин. Гpузин (потиpая pуки): - Hу, щто, пабэгаем?
|
| |
|
| |
| Эльза | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 20:28 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| - Больной, просыпайтесь, сейчас мы вам сделаем клизмочку и поставим свечечку. - Может, не надо, доктор? У меня подсвечник еще болит.
|
| |
|
| |
| Дмитрий | Дата: Среда, 19.08.2009, 02:25 | Сообщение # 12 |
|
Рядовой
| Фермер приобрел породистого скакуна за довольно внушительную сумму, но через месяц конь вдруг заболел. Фермер позвал ветеринара, и тот, обследовав коня, заключил: - Ваш конь заразился опасным вирусом, ему надо давать вот это лекарство в течение трех дней. Через три дня я приду его проведать, и если он не поправится, придется его усыпить. Весь этот разговор слышала находящаяся рядом свинья. После первого дня приема лекарства конь не выздоровел. Свинья подошла к нему и сказала: - Давай, дружок, вставай! На второй день – то же самое, лекарство на коня не действовало. - Ну давай же, дружок, вставай, а то тебе придется умереть, - предупредила его свинья. На третий день коню опять дали лекарство и вновь безрезультатно. Пришедший ветеринар сказал: - К сожалению, у нас нет выбора, коня нужно усыпить, потому что у него вирус, который может перекинуться на других лошадей! Услышав это, свинья побежала к коню и давай орать: - Ну давай же, ветеринар уже пришел, ты должен подняться – сейчас или никогда! Вставай же быстрее!!! И тут конь вдруг поднялся на ноги и побежал! - Какое чудо! – воскликнул фермер. – Это надо отпраздновать! По такому случаю зарежем свинью! Мораль: никогда не лезь не в свое дело.
|
| |
|
| |
| Viktor | Дата: Среда, 19.08.2009, 11:06 | Сообщение # 13 |
|
Рядовой
| "Шаурма"-точка. Диалог: - А это ваше мясо раньше лаяло или мяукало? - Нэт, дарагой, оно у мэня всякую фыгню спращивало...
|
| |
|
| |
| Антон | Дата: Четверг, 20.08.2009, 00:09 | Сообщение # 14 |
|
Рядовой
| Жена - мужу: - Я на минутку к соседке. Там на плите каша - ты помешивай её каждые полчаса...
|
| |
|
| |
| Dmitry | Дата: Пятница, 21.08.2009, 01:26 | Сообщение # 15 |
|
Рядовой
| Кошка с котом играет в прятки: - Если найдешь, то я твоя......а не найдешь - то я в шкафу.
|
| |
|
|
|
|